Webzine indépendant et tendancieux

Les Tops 2017 des rédacteurs et photographes de My Cat Is Yellow

02 janvier 2018
Rédigé par My Cat

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2018 pleine de concerts de folie!

Et voici les traditionnels tops 10 des meilleurs disques de l'année 2017 des rédacteurs et photographes de My Cat Is Yellow, accompagné d'une playlist de plus de six heures à écouter! Bonne écoute!

Alan Kerloc'h

Winter Family - South From Here
Lysistrata - The Thread
Colleen - A flame My Love, A Frequency
Zombie Zombie - Livity
Mont Analogue - Debut Album
Zola Jesus - Okovi
Peter Kernel - Peter Kernel & Their Wicked Orchestra
Xiu Xiu - Forget
Ropoporose - Kernel, Foreign Moons
Minor Victories - Orchestral Variations

Amandine Hénon

Xiu Xiu - Forget
Ulrika Spacek - Modern English Decoration
Autobahn - The Moral Crossing
Four Tet - New Energy
Gallops - Bronze Mystics
Groupe Doueh Cheveu - Dakhla Sahara Session
Mount Kimbie - Love What Survive
Idles - Brutalism
Beck - Colors
LCD Soundsystem - American Dream

François Freundlich

Julien Baker - Turn Out The Lights
Grandaddy - Last Place
Alvvays - Antisocialites
Paramore - After Laughter
The XX - I See You
Johnny Flynn - Sillion
Arcade Fire - Everything Now
Phoebe Bridgers - Stranger in the Alps
The War On Drugs - A Deeper Understanding
Manchester Orchestra - A Black Mile to the Surface

Eric Schneider

Unkle - The Road, Pt. 1
The Horrors - V
Tash Sultana - Notion
Prophets of Rage - Prophets of Rage
Psykup - Ctrl + Alt + Fuck
Panda Dub - Shapes and Shadows
Chase & Status - Tribe
Soulwax - From Deewee
Chinese Man - Shikantaza
Findlay - Forgotten Pleasures

Fanny Bonely

King Krule - The Ooz
Sampha - Process
Grizzly Bear - Painted Ruins
Bastien Keb - 22.02.85
Homeshake - Fresh Air
Tennis - Yours Conditionally
Group Doueh & Cheveu - Dakhla Sahara Session
Mac Demarco - This Old Dog
The XX - I See You
Fleet Foxes - Cracked Up

Florian Sallaberry

Lomepal - FLIP 
Kendrick Lamar - DAMN. 
Xiu Xiu - Forget
Kelly Lee Owens - Kelly Lee Owens
Grandaddy - Last Place
Damso - Ipséité
Lysistrata - The Thread
Moses Sumney - Aromanticism 
Tyler The Creator - Flower Boy 
Orelsan - La fête est finie 

Patrice Hercay

Lysistrata - The Thread
Idles - Brutalism
1984 - Rage with no name
Trisomie 21  - Elegance Never die
In The Nursery - 1961
Jessica 93 - Guilty Species
The Horrors - V
Amor Blitz - Ta jalousie est un drone
Gallops - Bronze Mystics
LCD Soundsystem - American dream

Sylvain Calves

Leif Vollebekk - Twin solitude
Public Service Broadcasting - Every Valley
Chloé - Endless Revisions
Alt J - Relaxer
Hans Zimmer & Benjamin Wallfisch - Blade Runner 2049 OST
Michael Giacchino - War of the planet of the apes OST
Unkle - The Road part 1
Four Tet - New Energy
Nick Mulvey - Wake up now
Sufjan Stevens, Bryce Dessner, Nico Muhly & James McAlister - Planetarium